Une bonne idée par jour : salade pommes-gouda

Pendant le confinement, on n’oublie pas de manger cinq fruits et légumes par jour… Pour varier les plaisirs, on peut accommoder les fruits en salade. Les pommes golden se marient avec du gouda coupé en cubes et des cranberries séchées comme ici, mais d’autres combinaisons sont possibles : feta et graines, emmental et raisins secs, roquefort et noix de cajou… Ça marche aussi avec des poires.

Pour l’assaisonnement, j’utilise des huiles de tournesol, colza ou sésame, de préférence à l’huile d’olive au goût un peu fort. Poivre du moulin, un peu de sel mais pas trop car le fromage est salé. Bon appétit.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s